Uno sfizioso e veloce secondo piatto? Scoprite i
bocconcini di tacchino e pancetta, cotti in padella per
pochi minuti e sfumati con vino rosso!
Dopo aver tagliato la fesa di tacchino, basterà
condire ogni piccolo pezzo con un cucchiaio di senape e
una foglia di salvia e poi avvolgerlo in due fette
sottili di pancetta affumicata.
Servite i
bocconcini di tacchino e pancetta con una fresca
insalata e un contorno di dorate patate al forno: non ne
avanzerà nemmeno uno!!!
Tempo: 1/2 ora
Difficoltà:facile
Ingredienti: 5/6 persone (20 bocconcini)
I calamari ripieni rappresentano una ricetta
abbastanza popolare, tanto che persino il celebre Artusi
ne pubblicò una propria versione sul suo celebre libro,
usando però, al posto dei calamari, i totani.
I calamari sono degli ottimi "contenitori" per
ogni sorta di ripieno, data la loro forma a sacchetto:
questa ricetta è una preparazione tra le più classiche e
appetitose che potrete realizzare per una cena ad
effetto o semplicemente per il gusto di preparare
qualcosa di diverso.
Tempo: 40 min.
Difficoltà: media
Ingredienti: 4 persone
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